Revenir

Cocktail Cacao et Orange

Recette de cocktail créé avec notre infusion de cacao et orange.
Imprimer la recette
Temps préparation 1 hr 10 mins
Temps de conservation 5 d
Portions 2 portions

Ingrédients
  

Ingrédients infusion

  • 1 c.à soupe d'écales de cacao pure ou coco Avanaa
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 2 c. à thé de miel au goût

Ingrédients cocktail

  • 1 tasse d'infusion de cacao pure ou coco Avanaa refroidi
  • 2 c. à soupe de jus d'orange fraichement pressé
  • 1/3 tasse de vodka
  • Tranches d'oranges pour décorer
  • glaçons

Instructions
 

Préparation de l'infusion (à préparer au moins 1h à l'avance)

  • Mettre les écales de cacao et le miel dans une tasse à mesurer.
  • Ajoutez l'eau bouillante.
  • Placez au frigo jusqu'à que l'infusion est complètement refroidie (au moins 1hr).
  • Passez au tamis.

Préparation du cocktail

  • Dans une carafe, versez l’infusion et ajoutez la vodka.
  • Versez le cocktail dans un verre rempli de glaçons et decorez avec les tranches d'orange.

Notes

Cette recette peut aussi être servie sans alcool.