Revenir
Imprimer
Recipe Image
Cocktail Cacao et Orange
Recette de cocktail créé avec notre infusion de cacao et orange.
Imprimer la recette
Temps préparation
1
hr
10
mins
Temps de conservation
5
d
Portions
2
portions
Ingrédients
Ingrédients infusion
1
c.à soupe
d'écales de cacao pure ou coco Avanaa
1
tasse
d'eau
bouillante
2
c. à thé
de miel
au goût
Ingrédients cocktail
1
tasse
d'infusion de cacao pure ou coco Avanaa
refroidi
2
c. à soupe
de jus d'orange
fraichement pressé
1/3
tasse
de vodka
Tranches d'oranges
pour décorer
glaçons
Instructions
Préparation de l'infusion (à préparer au moins 1h à l'avance)
Mettre les écales de cacao et le miel dans une tasse à mesurer.
Ajoutez l'eau bouillante.
Placez au frigo jusqu'à que l'infusion est complètement refroidie (au moins 1hr).
Passez au tamis.
Préparation du cocktail
Dans une carafe, versez l’infusion et ajoutez la vodka.
Versez le cocktail dans un verre rempli de glaçons et decorez avec les tranches d'orange.
Notes
Cette recette peut aussi être servie sans alcool.