Fudge glacé maison

Fudge glacé maison

Avec les grandes chaleurs pourquoi ne pas se rafraîchir avec un bon souvenir d’enfance? Vous avez peut-être même un restant de chocolat qui a eu trop chaud alors pourquoi ne pas le récupérer en collation glacée... Difficile de faire plus simple puisqu'il n'y a que deux ingrédients!

Fudge glacé maison

Le pop de fudge glacé qui vous ramène en enfance.

  • 1 ¼ tasse chocolat noir fondu (70% cacao)
  • 2 ¾ tasses lait au choix (pour une option végétarienne, végétalienne et végane, je suggère le lait d’amandes)
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Faire chauffer légèrement le lait au micro-onde ou sur la cuisinière.
  3. Au robot, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse. C’est plus rapide et ça donne moins chaud!
  4. Faire couler le mélange dans les moules et congeler.
  5. Démouler et se régaler de bons fudges glacés (attention c’est addictif).