Duo de lapins de Pâques au caramel

14.99$

Disponible en chocolat noir 70% de la région de Piura au Pérou (coopérative Norandino).

Trop mignons ces petits lapins savent nous charmer et nous donner le goût de les croquer. Ces lapins sont accompagnés de délicieux éclats de caramel de Dinette Nationale.  Rien de moins pour se gâter. Nos chocolats sont fabriquées à Montréal à partir des fèves de cacao bio par notre magnifique équipe de femmes passionnées.

Les commandes de Pâques seront envoyées à partir du 8 mars 2021.


Local

Fabriqué de A à Z à Montréal.

Ingrédients

Noir: Fèves de cacao et sucre de canne bio. Caramel: sucre, beurre, glucose, fleur de sel.

Infos supplémentaires

Poids: 78g
ALLERGÈNE (peut contenir): Arachides, Noix, Sésame, Lait.

Rupture de stock

UGS : 304-1 Catégories : ,

Vous aimerez peut-être aussi…