Duo de lapins de Pâques aux bonbons

14.99$ 11.25$

Disponible en chocolat noir 70% de la région de Piura au Pérou (coopérative Norandino).

Trop mignons ces petits lapins savent nous charmer et nous donner le goût de les croquer. Ces lapins sont accompagnés de délicieux bonbons arc-en-ciel. Quoi de mieux pour plaire aux enfants. Nos chocolats sont fabriquées à Montréal à partir des fèves de cacao bio par notre magnifique équipe de femmes passionnées.

Les commandes de Pâques seront envoyées à partir du 8 mars 2021.


Local

Fabriqué de A à Z à Montréal.

Ingrédients

Chocolat noir: Fèves de cacao et sucre de canne bio. Bonbons: Sucre, fécule de maïs, glucose, lécithine de soja, colorant artificiel.

Infos supplémentaires

Poids: 78g
ALLERGÈNE (peut contenir): Arachides, Noix, Sésame, Lait, Soya, Sulfite.

Rupture de stock

UGS : 304-1b Catégories : ,

Vous aimerez peut-être aussi…