Édition limitée: Piura 70 + Pasilla de Oaxaca

10.50$

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Heureux de vous annoncer une collaboration toute spéciale avec La Pimenterie : un chocolat d’exception provenant du Pérou, saupoudré d’un délicieux piment que la Pimenterie a déniché au Mexique. Le Pasilla de Oaxaca est cultivé à flanc de montagne, puis fumé doucement selon une méthode traditionnelle qui lui confère un arôme incomparable. À déguster lentement pour honorer ses producteurs.


Tablette pure origine, chocolat noir 70% fait à partir de fèves de cacao de la région de Piura au Pérou. Les Péruviens prétendent avoir le meilleur ceviche del mundo, le plus grand canyon del mundo, les plus belles ruines del mundo. Vaste débat, mais en ce qui nous concerne, le cacao de Piura Blanco rivalise assurément avec les meilleurs cacaos del mundo.


Notes de dégustation

Agrumes, Épices, Panela.

Ingrédients

  Cacao bio, Sucre de canne bio, piment Pasilla de Oaxaca et rien d’autre!

Végane

100% naturel et végétalien.

Infos supplémentaires

Poids: 65g | Cacao: 70% | Origine: Pérou

 


Gloire au cacao

Des cacaos précieux

Nous cherchons évidemment à trouver les meilleurs cacaos du monde... mais aussi à s'associer à des fermiers qui luttent pour préserver l'incroyable biodiversité des tropiques.
cacao et fermière

De la fève à la tablette

Chaque fève de cacao qui entre dans notre fabrique est triée à la main, torréfiée en micro-lot et broyée sous des pierres de granite pendant des jours.
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Notre révolution chocolat

Cacaos éthiques.
Transformation locale.
Approche écologique.
Chocolats épiques!
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