Édition limitée: Piura 70 + Pasilla de Oaxaca

10.50$

Heureux de vous annoncer une collaboration toute spéciale avec La Pimenterie : un chocolat d’exception provenant du Pérou, saupoudré d’un délicieux piment que la Pimenterie a déniché au Mexique. Le Pasilla de Oaxaca est cultivé à flanc de montagne, puis fumé doucement selon une méthode traditionnelle qui lui confère un arôme incomparable. À déguster lentement pour honorer ses producteurs.


Tablette pure origine, chocolat noir 70% fait à partir de fèves de cacao de la région de Piura au Pérou. Les Péruviens prétendent avoir le meilleur ceviche del mundo, le plus grand canyon del mundo, les plus belles ruines del mundo. Vaste débat, mais en ce qui nous concerne, le cacao de Piura Blanco rivalise assurément avec les meilleurs cacaos del mundo.


Notes de dégustation

Agrumes, Épices, Panela.

Ingrédients

  Cacao bio, Sucre de canne bio, piment Pasilla de Oaxaca et rien d’autre!

Végane

100% naturel et végétalien.

Infos supplémentaires

Poids: 65g | Cacao: 70% | Origine: Pérou

 

Rupture de stock