Édition Fête des pères: Mocaccino (chocolat au lait + café)

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Quoi de mieux qu’un chocolat au lait et café ? On a fait de la magie dans nos mélangeurs en broyant le cacao et le café ensemble pour une texture crémeuse et un goût hyper gourmand. Vous aurez le côté caramélisé et crémeux du lait tout en ayant un goût de café profond. Pour notre café, on travaille avec Traffic Coffee Co, micro-torréfacteur situé à Montréal qu’on adore. Les fèves de café sont du Costa Rica (Sonora) des agriculteurs Alberto et Diego Guardia. C’est un immense plaisir en bouche ce mélange de chocolat au lait et de café.

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Gloire au cacao

Des cacaos précieux

Nous cherchons évidemment à trouver les meilleurs cacaos du monde... mais aussi à s'associer à des fermiers qui luttent pour préserver l'incroyable biodiversité des tropiques.
cacao et fermière

De la fève à la tablette

Chaque fève de cacao qui entre dans notre fabrique est triée à la main, torréfiée en micro-lot et broyée sous des pierres de granite pendant des jours.
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Notre révolution chocolat

Cacaos éthiques.
Transformation locale.
Approche écologique.
Chocolats épiques!
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