Crankle cookie / Biscuits moelleux noir et rouge

Biscuits moelleux noirs et rouges / Halloween crankle cookie

Catherine Goulet Recettes

Voici les biscuits parfaits pour l’halloween. Ces biscuits red velvet sont roulés dans la poudre de cacao. La texture et le goût sont vraiment hyper réconfortants en ces temps froids. Parfaite recette pour plaire aux enfants et aux adultes. Attention vous pourriez en manger plus que prévu.

Biscuits moelleux noirs et rouges / Halloween crankle cookie

Biscuits red velvet roulés dans de la poudre de cacao parfaits pour l'Halloween.
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Temps préparation 40 mins
Temps de cuisson 12 mins
Temps total 52 mins
Portions 18 biscuits

Ingrédients
  

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 2 c. à soupe poudre de cacao Tanzanie plus une partie pour l'enrobage
  • 1 c. à thé levure chimique
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/4 tasse sucre en poudre
  • 4 c. à soupe  de beurre non salé (1/2 bâton) fondu
  • 1/2 c. à thé colorant alimentaire liquide rouge
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 2 gros œufs

Instructions
 

  • 1. Tamiser ensemble la farine, le cacao en poudre, la poudre à pâte, le sel et la cannelle dans un bol moyen.
  • 2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le sucre granulé, le beurre, le colorant alimentaire, la vanille et les œufs.
  • 3. Incorporer le mélange de farine au mélange de sucre jusqu'à consistance lisse.
  • 4. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi, environ 30 minutes (il sera encore mou).
  • 5. Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • 6. Placer un peu de poudre de cacao dans un bol petit bol. Rouler des cuillères à soupe de pâte en boules, puis les enrober complètement de cacao. Transférer les boules de sur vos plaques à pâtisserie préparées en les espaçant de 3 pouces.
  • 7. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement fermes au toucher, environ 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes.