VISITER LA FABRIQUE

Faire du chocolat à partir de fèves de cacao n’a rien de simple (c’est pourquoi seulement quelques artisans s’y risquent au Québec). Il faut y mettre un temps fou et de la passion: trier les fèves, les torréfier, les concasser, les vanner, les broyer, les concher… et puis recommencer. C’est Cath qui met la main à la pâte (de cacao) pour accomplir cet exploit. Passez lui rendre visite, elle se fera un plaisir de vous montrer ses étonnantes machines, de vous raconter d’où proviennent ses fèves de cacao et de vous offrir une petite séance de dégustation. Un vrai voyage !

Trouvez-nous

OÙ NOUS TROUVER

VISITEZ-NOUS

Pourquoi nous visiter? C’est simple. Vous aurez la chance de voir comment on fabrique la meilleure chose au monde: le chocolat! En plus, vous pourrez goûter à tous nos chocolats et découvrir l’impact de l’origine du cacao, du niveau de torréfaction ou du pourcentage de cacao.

309 rue Gounod, Villeray, Montréal

HEURES D’OUVERTURE

  • Lundi
    Mardi
    Mercredi
    Jeudi
    Vendredi
    Samedi
    Dimanche

  • Fermé
    Fermé
    11-6
    11-6
    11-6
    11-5
    11-5

VISITEZ-NOUS

Pourquoi nous visiter? C’est simple. Vous aurez la chance de voir comment on fabrique la meilleure chose au monde: le chocolat! En plus vous pourrez goûter à tous nos chocolats. Vous allez y découvrir l’impact sur la saveur de l’origine du cacao, du niveau de torréfaction ou du pourcentage de cacao.

309 rue Gounod, Villeray, Montréal

HEURES D’OUVERTURE

Lun Fermé
Mar Fermé
Mer 11-6
Jeu   11-6
Ven   11-6
Sam   11-5
Dim   11-5